Это должен знать каждый!

Уважаемые посетители нашего сайта, дорогие клиенты!


Строительство дома для каждой семьи, для каждого человека, является, важным жизненным событием, и весьма не желательно чтобы, это событие не было омрачено тревожными переживаниями и негативными эмоциями.

Рассматривая кому из большого количества различных строительных компаний, отдать своё предпочтение и доверить строительство дома, примите к сведению, что на рынке появилось большое количество недобросовестных лиц выдающих себя за прямых производителей, коими они не являются и чей технический уровень мягко сказать оставляет желать лучшего.
 Данные личности никогда не предложат Вам приобрести Sip-панели отдельно и произвести сборку объекта своими силами, так как именно сборка является их основным и единственным источником дохода. Связавшись с такими людьми, в лучшем случаи, вы переплатите деньги получив весьма посредственное качество, в худшем случае можете деньги просто потерять.
Как правило такие «производители» предложат Вам полностью построить Ваш дом (желательно под ключ) или предложат готовый домокомплект со сборкой, мотивируя это тем, что в противном случае у Вас будут какие-то непредвиденные затраты, лишний расход материала, что Вам не хватит опыта, осуществить качественную сборку и тому подобное, пытаясь тем самым запутать Вас и ввести в заблуждения, касаемо их реальных возможностей и адекватной стоимости Вашего объекта.
Безусловно, услуги по монтажу Sip-панели оказывают и добросовестные компании и наша Компания СИП-КМВ, не является исключением, но будучи реальными производителями Sip-панелей, мы оставляем за человеком право выбора, строить самому или воспользоваться нашими услугами, более того если Вы предпочтёте первый вариант, мы с удовольствием поделимся с Вами нашим опытом, проведём консультации и если необходимо выедем на объект и покажем и научим.

Чтобы понять и разобраться в том, что для Вас действительно выгодно, чётко определяйте для себя три ключевых момента:
  1. Требуйте прайс на производимую продукцию Sip-панели;
  2. Выясните реальные цены на сборку объекта;
  3. Уточняйте реальные сроки возведения объекта.

269